реальные истории при СД2 типа

2 реальных случая при СД 2 типа

Сообщение bbking » 14 май 2010, 20:25

ПЕРВЫЙ:
Но это, что называется, моё индивидуальное мнение (ИМХО).Мой букет: удаленная щитовид.железа, ожирение 2-ой степени, гипертония, удаленная грыжа позвоночника, остеопороз, пуповая грыжа, хронический бронхит, гастрит, сахарный диабет 2 ст.У меня конкретно была сильная чистка.

Сразу скажу, что я не могла спать 2 ночи из-за невообразимой скорости всех процессов и сопровождавшейся боли. Так как мой "букет" достаточно цветист. Первые 7 дней я принимала по 5 капсул утром натощак и вечером перед сном. И эти дни мой организм видимо подготавливался к выбросу шлаков и токсинов. Иначе говоря, Флавит готовил грандиозную операцию "Бородинского сражения" и вот на 7 день началось мощное наступление по всем фронтам, под командованием умного адмирала Флавита.

Стратегия наступления было хорошо продумана и спланирована. Вначале шло мощное наступление на ЖКТ, которое длилось примерно 6-8 часов, затем наступила очередь легких и бронхов - открылся изнуряющий кашель, затем пошли верхние эшелоны - заложило уши и болью скрутило голову, глаза невозможно было открыть.

И всё это сопровождалось сильным кожным высыпанием, воспалением слизистых - пошел насморк, текли слёзы, как будто я не переставая плачу. И последним вступили в борьбу (чистку) кости. Все суставы воспалились. По ним как будто пробегал ток, высокого напряжения и меня дергало так, что я аж подпрыгивала на постели от неожиданности.

От кашля, который сопровождал меня с самого начала, теперь заныли ребра, как будто у меня воспаление легких. Давление зашкалило - 220\130. Пульс 140.Единственное, что было на удивление ниже нормы - сахар в крови. Если учесть, что все дни приема Флавита я не принимала сахароснижающие препараты, он у меня не увеличивался, а снижался. Конечно, всё это индивидуально.

ВТОРОЙ:
женщина, 74 года, Москва

было давление 200
сейчас 120
делает так:
утром - стакан воды
через полчаса завтрак
через 15 мин
1 капсулу
через 15 мин - стакан воды
и так - 5 раз в день..
реально 120 на сегодня
(порядка трех месяцев)

-----------------кроме того снизился сахар в крови (диабет второго типа) с 14 едениц
до 4 - до завтрака и 6.5 - после
прекращён приём ДИАБЕТОНа, даже немного нарушает диету.

---------------------артроз 4 степени коленного сустава.
совмещала с растиранием лиственничным маслом.
боли полностью прошли.
bbking
Абитуриент
Абитуриент
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 14 май 2010, 19:17

Re: реальные истории при СД2 типа

Сообщение Александр » 01 апр 2011, 20:43

Не могли бы вы без эмоций написать ,что за препарат вы принимали? И рассказать о нём.
Александр
Абитуриент
Абитуриент
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 00:46


Вернуться в Профилактика и лечение при диабете II типа

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron