Способы кулинарной обработки

Все о диете и продуктах питания для диабетиков. Узнаем что можно, а что нельзя, что полезно и что вредно!

Способы кулинарной обработки

Сообщение Weelness » 24 фев 2013, 16:38

Что предпочтительней -варка,запекание,тушение или жарка?
Weelness
Абитуриент
Абитуриент
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 20:58

Re: Способы кулинарной обработки

Сообщение sebera » 12 янв 2014, 08:45

Употреблять продукты в пищу при сахарном диабете предпочтительнее в отварном виде. Если запекать,то не изделия из муки, а мясо, рыбу, курицу,овощи,фрукты. Реже использовать тушение,жарения лучше избегать.
sebera
Абитуриент
Абитуриент
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 05:24

Re: Способы кулинарной обработки

Сообщение Тамара Коновалова » 31 янв 2014, 04:00

В плане кулинарной обработки, поддерживаю идеи использования пароварки и мультиварки - быстро, удобно, здорово, и рецептов достаточно!
Тамара Коновалова
Абитуриент
Абитуриент
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 03:51


Вернуться в Питание, Диета, Продукты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1