Страница 1 из 1

Способы кулинарной обработки

Добавлено: 24 фев 2013, 16:38
Weelness
Что предпочтительней -варка,запекание,тушение или жарка?

Re: Способы кулинарной обработки

Добавлено: 12 янв 2014, 08:45
sebera
Употреблять продукты в пищу при сахарном диабете предпочтительнее в отварном виде. Если запекать,то не изделия из муки, а мясо, рыбу, курицу,овощи,фрукты. Реже использовать тушение,жарения лучше избегать.

Re: Способы кулинарной обработки

Добавлено: 31 янв 2014, 04:00
Тамара Коновалова
В плане кулинарной обработки, поддерживаю идеи использования пароварки и мультиварки - быстро, удобно, здорово, и рецептов достаточно!