Способы кулинарной обработки

Все о диете и продуктах питания для диабетиков. Узнаем что можно, а что нельзя, что полезно и что вредно!
Ответить
Weelness
Абитуриент
Абитуриент
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 20:58

Способы кулинарной обработки

Сообщение Weelness » 24 фев 2013, 16:38

Что предпочтительней -варка,запекание,тушение или жарка?


sebera
Абитуриент
Абитуриент
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 05:24

Re: Способы кулинарной обработки

Сообщение sebera » 12 янв 2014, 08:45

Употреблять продукты в пищу при сахарном диабете предпочтительнее в отварном виде. Если запекать,то не изделия из муки, а мясо, рыбу, курицу,овощи,фрукты. Реже использовать тушение,жарения лучше избегать.

Тамара Коновалова
Абитуриент
Абитуриент
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 03:51

Re: Способы кулинарной обработки

Сообщение Тамара Коновалова » 31 янв 2014, 04:00

В плане кулинарной обработки, поддерживаю идеи использования пароварки и мультиварки - быстро, удобно, здорово, и рецептов достаточно!

Ответить