Кто хочет правильно питаться…

Опубликовано: 28 Мар 2010 | Автор: © WebDiabet.Ru

Диетологи говорят, что легче один, менее полезный продукт заменить на другой — более полезный, а чаще всего под запрет попадают три самых распространенных продукта: хлеб, соль и сахар. Первый — хлеб, наиболее важный, и, пожалуй, наиболее спорный продукт — основа питания многих народов, привычка к употреблению его укоренялась тысячелетиями, но, на сколько же трудно его исключить из рациона человека, да и надо ли… Многие диетологи и не советуют, объясняя это тем, что в хлебе есть вещества, крайне нам полезные, и не присутствующие более нигде. Вот только меру надо знать, есть нужно медленно, маленькими порциями, не есть хлеб горячим. Рекомендации простые, но многие не могут сами определить свою меру. Гораздо легче если он уже разделен на порции (в нашем случае — на пластины), если он в своем составе сбалансирован по минимальному количеству соли, не содержит сахара, приготовлен без дрожжей. Компания-производитель видит свою миссию в оздоровлении нации, а для этого здоровое питание должно быть доступно большинству населения нашей страны, поэтому цена на такой хлеб всегда будет доступна всем слоям населения и с любым достатком. Еще одно очень важное свойство доступности этого продукта — это его неприхотливость: купив хлеб, вы можете хранить его максимально около года и не нужно ни каких специальных условий хранения! Он легкий и сытный (сейчас, наверное, задумались любители дачники, которые уже в «полной боевой готовности» последние деньки пережидают, чтобы поехать на свои любимые участки…). да, конечно, в таких условиях он не заменим! Отличным дополнением рациона он может стать и в дороге, и на природе с друзьями, в командировках… В общем — везде.

Он даст возможность соблюдать все принципы здорового питания, не нарушать режим, и самое главное — он действительно очень вкусный (а ведь это, довольно редкое качество диетических блюд…) Очень важно, что производитель, в соответствии со своими социальными установками проводит медицинские исследования своей продукции, в которых участвуют профессиональные врачи. И появление на рынке вафельного хлеба, обогащенного витаминами группы В и железом, йодированным белком — это далеко не последние разработки…

Хлеб вафельный

Вафельный хлеб

Наши клиенты его часто называют «классический», видимо основываясь на сочетание состава и вкуса… Основу вафельного хлеба составляет пшеничная мука. Пшеница — важнейшая зерновая культура мира, занимающая по площадям посева первое место, ведь это самый ценный на свете продукт. Она содержит до 24% высококачественного легкоусвояемого белка с полноценным набором незаменимых аминокислот, почти 2% жира и 60% крахмала, а так же витамины В1, В2, Вб, Е, биотин, фолацин, калий, фосфор и др., минеральные соли, витамины, ферменты.

Своеобразная структура вафельного хлеба — с практическим отсутствием влаги, позволяет применять его практически при всех хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта. К тому же отсутствие в рецептуре дрожжей оздоровляет микрофлору кишечника. При этом белки, жиры и углеводы усваиваются полностью, но несколько медленнее, чем из обычного хлеба, что создает ряд преимущества для обмена веществ.

Входящие в состав хлеба сухое молоко и яичный порошок значительно расширяют спектр аминокислот, одновременно обогащая хлеб очень полезными незаменимыми жирными кислотами, а так же кальцием и фосфором.

При изготовлении хлебцев используется только растительное масло — идеальный поставщик целебных растительных жиров и естественный источник витамина Е. Это идеальная замена хлеба, для тех, кто заботится о количестве съеденных калорий, и о правильном пищеварении.

Хлеб вафельный ржаной

Приготовлен на основе ржаной муки, любимой всеми сторонниками правильного питания. Такая мука имеет ряд преимуществ перед пшеничной — она является результатом помола всего зерна вместе с оболочками, благодаря чему более богата клетчаткой, минералами, микроэлементами, витаминами А, Вь В2, В6, Е, РР. Главное достоинство ржи по сравнению с другими злаками — высокое содержание растворенных в воде полисахаридов, что делает поступление полноценных углеводов в организм плавным и медленным, не приводя к резким колебаниям сахара в крови.

При изготовлении хлебцев используется только растительное масло — идеальный поставщик целебных растительных жиров и естественный источник витамина Е.

Хлеб вафельный ржаной рекомендуются всем, кто заботится о своем здоровье, но в первую очередь тем, кто имеет склонность к сахарному диабету или к избыточной массе тела.

Хлеб вафельный обогащенный витаминами и железом.

Витамин В1 разносторонне влияет на функции сердечно-сосудистой, эндокринной, центральной и периферической нервной системы. Недостаток витамина В1 приводит к развитию нарушений со стороны психики (ухудшение памяти), периферической нервной системы, желудочно-кишечного тракта.

Витамин В2 улучшает остроту зрения на свет и цвет, положительно влияет на состояние нервной системы, кожи и слизистых оболочек, функцию печени и кроветворение. При дефиците витамина В2 развивается общая мышечная слабость и слабость сердечной мышцы, помутнение хрусталика глаз (катаракта), нервные расстройства.

Витамин РР участвует во многих окислительных процессах организма, регулирующим образом влияет на обмен холестерина, расширяет мелкие кровеносные сосуды, способствуя снижению артериального давления. Его недостаток приводит к поражениям кожи, желудочно-кишечного тракта и нарушениям нервной деятельности (деменции — старческому слабоумию).

Фолиевая кислота является главным средством предупреждения развития патологии беременности и плода.

Железо необходимо для нормального кроветворения и тканевого дыхания. Оно входит в состав гемоглобина крови, миоглобина мышц, ферментов, обеспечивающих дыхание клеток.

Это только три вида из шести, о которых следует вам рассказать. Наши клиенты, заказывая привести эти продукты, часто сравнивая с обычным хлебом, спрашивают, что можно ощутить в первую очередь, заменяя одно другим? Ну, конечно это — вкус, удобство в употреблении, дополнительное употребление витаминов, и еще: маленький обман растянувшегося желудка: пищевые волокна, содержащиеся в вафельном хлебе, не содержат калорий, но при этом создают ощущение сытости, очищают организм от шлаков, нормализуют микрофлору кишечника. Вы быстро насытитесь, но не будете переедать. Это не заметить сложно, но не всегда — сразу…

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий


  • Подписка
  • ВКонтакте
  • Сайт на Facebook
Подпишитесь на наши новости и обновления!
Подпишитесь на рассылку по e-mail