03 Апр 2017, автор: © WebDiabet.Ru
Употребление в пищу больше бобовых культур может помочь снизить риск развития диабета 2-го типа до 35 процентов, согласно новому исследованию.
Бобовые, которые включают в себя продукты, такие как чечевица, горох, бобы и горох, представляют собой продовольственную группу, богатую кальцием, ...
17 Фев 2016, автор: © WebDiabet.Ru
Люди, страдающие сахарным диабетом, очень часто спрашивают себя: «Что я могу съесть?», ведь при этом заболевании многие продукты употреблять в пищу нельзя.… Но жизнь с диабетом не должна позволять человеку чувствовать себя обделенным. Нужно только научиться балансировать свое питание и знать, ...
31 Окт 2009, автор: © WebDiabet.Ru
Люди издревле использовали в лечебных целях различные травы стебли и корни. В поисках новых возможностей вспомогательного лечения сахарного диабета все чаще стали обращаться к методам народной медицины. Немало растений обладают сахароснижающим эффектом. Некоторые травы можно употреблять в свежем ...