бобовые

Бобовые снижают риск развития диабета 2 типа на 35 процентов

03 Апр 2017, автор: © WebDiabet.Ru
Бобовые снижают риск развития диабета 2 типа на 35 процентов
Употребление в пищу больше бобовых культур может помочь снизить риск развития диабета 2-го типа до 35 процентов, согласно новому исследованию. Бобовые, которые включают в себя продукты, такие как чечевица, горох, бобы и горох, представляют собой продовольственную группу, богатую кальцием, ...

Питание при сахарном диабете

17 Фев 2016, автор: © WebDiabet.Ru
Питание при сахарном диабете
Люди, страдающие сахарным диабетом, очень часто спрашивают себя: «Что я могу съесть?», ведь при этом заболевании многие продукты употреблять в пищу нельзя.… Но жизнь с диабетом не должна позволять человеку чувствовать себя обделенным. Нужно только научиться балансировать свое питание и знать, ...

Фитотерапия при сахарном диабете

31 Окт 2009, автор: © WebDiabet.Ru
Фитотерапия при сахарном диабете
Люди издревле использовали в лечебных целях различные травы стебли и корни. В поисках новых возможностей вспомогательного лечения сахарного диабета все чаще стали обращаться к методам народной медицины. Немало растений обладают сахароснижающим эффектом. Некоторые травы можно употреблять в свежем ...

  • Подписка
  • ВКонтакте
  • Сайт на Facebook
Подпишитесь на наши новости и обновления!
Подпишитесь на рассылку по e-mail