20 Апр 2017, автор: © WebDiabet.Ru
Исследователи из Великобритании и Бельгии обнаружили, что стевия активирует белок TRPM5, который связан с восприятием вкуса. Этот белок также играет роль в высвобождении гормона инсулин после еды.
Соавтор исследования Koenraad Philippaert и его коллеги говорят, что их выводы могут открыть ...
22 Июл 2016, автор: © WebDiabet.Ru
Озадачены высоким уровень сахара в крови? Большинство людей живущих с диабетом знают, что сахар и углеводы являются наиболее распространенными причинами высокого уровня сахара в крови, но несколько других источников могут стать неожиданностью. Чем больше вы знаете о возможных причинах повышения ...
14 Мар 2013, автор: © WebDiabet.Ru
При диабете из рациона исключаются легкоусвояемые углеводы, в том числе и сахар. Вместо сахарозы применяют другие вещества со сладким вкусом, которые не обладают свойством повышать уровень глюкозы в крови или повышают его значительно медленнее. Первые сахарозаменители были получены в 1879 году, ...