Цейлонская корица

Опубликовано: 20 Июл 2017 | Автор: © WebDiabet.Ru

Цейлонская корица

Корица — это специя, используемая во многих культурах как приправа для острых и сладких блюд. Существуют разные сорта корицы. Цейлонская корица, также известная как Коричник цейлоонский или Кассия, является наиболее распространенной.

Корица сильно распространена в кулинарии. Но Цейлонская корица отличается от других сортов. Оно имеет отличительную форму, более светлый цвет и нежный вкус. Она также обладает свойствами, которые способствуют многим преимуществам для здоровья.

Польза цейлонской корицы

Потенциал для лечения диабета

Задаетесь вопросом, как понизить сахар в крови, корица рассматривается как альтернативное лечение сахарного диабета. В одном исследовании цейлонская корица привела к инсулиновому уровню у крыс с диабетом до уровня, близкого к нормальному. Другие исследования подтверждают то, что Цейлонская корица полезна для лечения диабета.

Цейлонская корица стимулирует инсулиноподобную активность. Она уменьшает устойчивость к инсулину в организме. Согласно исследованиям, это помогает глюкозе усваиваться в печени. Цейлонская корица является многообещающим средством для людей, ищущих альтернативу терапию инсулином. Для использования корицы в качестве стабилизатора инсулина рекомендуется по меньшей мере 120 миллиграммов (мг) в день.

Содержит противораковые ферменты

Цейлонская корица обладает противовоспалительным, антиоксидантным и противомикробным эффектами. Эти свойства означают, что цейлонская корица поддерживает ваше иммунное здоровье. Цейлонская корица была частью исследования, которое показало, что она усиливает активность антиоксидантных ферментов. Это означает, что корица может предотвратить или лечить определенные виды рака.

Это хорошая новость для людей, которые ищут диетические добавки, которые могут помочь предотвратить рост раковых клеток. Вы не должны экспериментировать с корицей для лечения рака, не обращаясь сначала к онкологу.

Помогает справиться с артериальным давлением

Все разновидности корицы содержат коричную кислоту. Она обладает противовоспалительным действием. Противовоспалительное свойство помогает кровотоку и оказывает меньшую нагрузку на сердце.

Исследование цейлонской корицы относящееся к 1975 году показало, что корица может помочь в лечении кровяного давления. Ослабление сердца из-за проблем в сердечно-сосудистой системе часто вызывает сердечные заболевания. Цейлонская корица поддерживает сердечно-сосудистую функцию и способствует здоровой функции сердца.

Помощь в профилактике болезни Альцгеймера

Корица улучшает реакцию мозга на инсулин. Метаболический эффект также делает Цейлонскую корицу полезной при неврологических заболеваниях, таких как болезнь Альцгеймера, теоретизируют исследователи. Исследования, которые показывают связь между диабетом и Альцгеймером, поддерживают идею, что цейлонская корица может помочь остановить начало болезни Альцгеймера.

Цейлонская корица может помочь контролировать высокий уровень глюкозы крови в мозге. Гипергликемические эпизоды происходят у людей с сахарным диабетом. Это может способствовать снижению когнитивных способностей. Свойства корицы помогают уровню глюкозы в крови не повышаться слишком быстро.

Теги: 
Добавить комментарий

  • Подписка
  • ВКонтакте
  • Сайт на Facebook
Подпишитесь на наши новости и обновления!
Подпишитесь на рассылку по e-mail