актрапида?
Незапланированная беременность, но очень желанная
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1532
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Я писала сколько Актрапида на 1 ХЕ нужно.
Ужин сама посчитай. Возможно дозы уточнить нужно.Путинцева Инга писал(а):Завтрак
на 1,0 ХЕ 1,78 ед Актрапида
Обед
на 1,0 ХЕ 1,2 ед Актрапида
Ужин
Пока не могу сказать.
Добавь 1 ед Актрапида
Здравствуйте я болею диабетом уже 17 лет. Сахара сейчас прыгают сильно! Узнала что беременна, но как и многие очень хочу иметь детей!подскажите что делать? Страшно жутка
-
Aleksandra.Ayupova
- Абитуриент

- Реакции: 2
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Здравствуйте! мне 21 год, диабет с 14 лет,замужем. Узнала что беременна на 5 неделе,незапланированная беременность,но очень желанная! Первые года диабета,за сахарами мало следила, последние полтора года взялась за себя,спорт,диета,уколы,всё как положено! Осложнений нет! сахара были неплохие,как я считаю, 6 - 10, ГГ в июне 8,6. Так вот,эндокринолог запрещает мне рожать,направила на аборт...но я и думать об этом не хочу! Что мне делать???!!!
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
А уже октябрь. И пора снова ГГ проверить.
ГГ=8,6 не очень то хорош для беременности.
Снижать нужно. И ещё тут почитайте.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Aleksandra.Ayupova
- Абитуриент

- Реакции: 2
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
сейчас сахара держу в норме ,до еды 4,5 ,после 6,0. можно ведь выносить и родить здорового малыша?
Если очень повезёт, можно выносить и родить здорового малыша даже в том случае, если всю беременность ходить с сахаром выше 10 - я лично знаю таких мамочек и таких уже выросших и ставших взрослыми детишек.
Но Вы должны понимать, что всё это - дело случая, и чем выше сахара во время беременности и дольше период декомпенсации, тем выше вероятность того, что это будет не так.
Но Вы должны понимать, что всё это - дело случая, и чем выше сахара во время беременности и дольше период декомпенсации, тем выше вероятность того, что это будет не так.