Как снизить содержание сахара в крови.

Делимся нетрадиционными и традиционными способами снижения сахара в крови.
Мария Комогорцева
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 11
Стаж: 16 лет 3 месяца
Контактная информация:

Сообщение Мария Комогорцева »

залина писал(а): 29 апр 2010, 15:18 про гомеопатические препараты слышала , а про врачей нет.В первые слышу про них. где бы взять хорошего гомеопата Они работают в обычных поликлиниках, больницах? где их искать?
В России на гомеопатов не учат. Так что в больницах их, наверно, не найдешь. Можно спросить на форумах Вашего города.
1 Изображение

Диана
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 6
Стаж: 16 лет 1 месяц
Контактная информация:

Сообщение Диана »

На гомеопата в Росии УЧАТ.Это врачи,которые сначало заканчивают мед институт,а потом уже дополнительно получают диплом по гомеопатии.В нашем грроде есть гомеопаты в поликлиниках.Конечно их немного....может человек 5..Врачи есть и в других городах.В Питере знаю гомеопат даже рак лечит.
Нужно смотреть на стаж работы врача .Все дело в симптомах ,чем у врача опыта больше,тем он уже рассмотрел многие многие симпоты и подбирал препарат точнее.Почему нетрадиционная....потому что...если бы еее признала традиционная медицина полностью,это был бы переворот.Переворот при котоором некоторые фармацевтические дорогостоящие препараты просто не нужны!!!Я считаю,лучше ,чем пробовать амурские ягоды(хотя я не исключаю,что они помогают)лучше пойти к врачу-гомеопату.Это все-таки врач,который чуть что не так,будет ваше состояние наблюдать.
Поспрашивайте в справочной,есть же система дубль гис унас...и там можно найти.Плюс в городе бывают гомеопатические аптеки,при них есть врачи.
1 Изображение
Диана
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Мария Комогорцева писал(а): 29 апр 2010, 12:31 Почему нетрадиционная? Гомеопаты - насколько мне известно это самые настоящие врачи. Да, гомеопатия - очень замечательная вещь, иногда лечит то (например, холязион), что химией лечится плохо.
халязион тож был, в глазном сразу назначили укол кеналога(гормона),вылечила у гомеопата.
1 Изображение
Диана
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение Диана »

по вопросу нетрадиционной....выдержка из Википедии

Современная научная медицина скептически относится к гомеопатии, так как теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует научным представлениям о функционировании здорового и больного организма, безопасность и эффективность большинства гомеопатических методов лечения никогда не подвергалась проверке, а немногие осуществлённые клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо.[1][2].

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных[3] и любых других серьёзных заболеваний. По мнению экспертов организации, «использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт реальную угрозу здоровью и жизни людей»[4]
1 Изображение
Диана
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение Диана »

А в РЕАЛЬНОСТИ ЧТО!!!ГОМЕОПАТИЮ принимают в период беременности даже.Ну может не все препараты правда.

Аллергию традиционная медицина не лечит и тем более астму.
А гомеопатия лечит!
Знаю людей,которые относятся скептически и говорят...это самовнушение.
Но могу сказать так,гомеопатией лечим даже собаку!!!А ей то чего самовнушать)Просто при любом лечении нужно конечно морально тоже настраиваться на то,что все получится.
1 Изображение
Мария Комогорцева
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 11
Стаж: 16 лет 3 месяца
Контактная информация:

Сообщение Мария Комогорцева »

Диана писал(а): 30 апр 2010, 04:04 На гомеопата в Росии УЧАТ.Это врачи,которые сначало заканчивают мед институт,а потом уже дополнительно получают диплом по гомеопатии.В нашем городе есть гомеопаты в поликлиниках
Не знала такого факта. Где-то читала что диплом гомеопата можно получить только за границей. Теперь буду знать - гомеопат на самом деле по многим вопросам нужен - много раз слышала хорошие отзывы о классической гомеопатии.
1 Изображение