Как смириться с диагнозом
боюсь, до компенсации мне как пешком до китая... но буду стараться... просто думаю про себя как про здоровую, никак не получается понять и принять произошедшее....
жить нужно так, чтобы там, наверху, посмотрели и сказали - а ну-ка, повтори!
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1529
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Кити-кэт
Принять произошедшее важнее. Тогда понять легче будет.
Моему СД уже 19 лет. По началу тоже сложно было. Но только в самом начале. Уже где-то через полгода всё встало на свои места. И я взялась за компенсацию.
А тогда это было гораздо труднее, чем сейчас. Поверьте уж.
Литературы практически никакой, интернета не было. Даже глюкометр и то проблематично было купить. Про то, чтобы выбрать даже и разговора не было.
Так что надо не бояться. Надо заняться компенсацией. Сейчас это гораздо проще.
Принять произошедшее важнее. Тогда понять легче будет.
Моему СД уже 19 лет. По началу тоже сложно было. Но только в самом начале. Уже где-то через полгода всё встало на свои места. И я взялась за компенсацию.
А тогда это было гораздо труднее, чем сейчас. Поверьте уж.
Литературы практически никакой, интернета не было. Даже глюкометр и то проблематично было купить. Про то, чтобы выбрать даже и разговора не было.
Так что надо не бояться. Надо заняться компенсацией. Сейчас это гораздо проще.
я верю и понимаю... я помню из детства мерзкие конфетки белого цвета, которые бабушка давала деду... так и не узнала, что это было... то сахар заменял, то ли что... и сахар не померить было... а умер он уже без ноги...
ну а сейчас - думаю про младшую сестру отца и тогда хотя бы в рот перестаю тащить все подряд... у нее бывает, язва начесана на лице... жаль, что эффект у меня ненадолго...
не могу понять, почему я?????? почему я все откладывала на потом и не успела, например, родить...
а теперь думаю об это и конечно уже страхи разные... и не могу привыкнуть так долго... почему? вы вот говорите, что только вначале мысли перестраивали... а я уже 2 года - и никак...
ну а сейчас - думаю про младшую сестру отца и тогда хотя бы в рот перестаю тащить все подряд... у нее бывает, язва начесана на лице... жаль, что эффект у меня ненадолго...
не могу понять, почему я?????? почему я все откладывала на потом и не успела, например, родить...
а теперь думаю об это и конечно уже страхи разные... и не могу привыкнуть так долго... почему? вы вот говорите, что только вначале мысли перестраивали... а я уже 2 года - и никак...
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1529
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
- Dik
- Модератор форума

- Реакции: 572
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Кити-кэт
Мне в этом плане повезло, заболел в 9 лет, страха не было, разве что не любил под капельницами лежать. Но никогда не загонялся поэтому поводу. Почему я? Не знаю. Да и смысл об этом думать.
Вот насчет вашего рациона. Замените кофе лучше вот этим
Я вот только что последний приготовил, вкуснятина такая)
Мне в этом плане повезло, заболел в 9 лет, страха не было, разве что не любил под капельницами лежать. Но никогда не загонялся поэтому поводу. Почему я? Не знаю. Да и смысл об этом думать.
Вот насчет вашего рациона. Замените кофе лучше вот этим
Я вот только что последний приготовил, вкуснятина такая)
Путинцева Инга
спасибо за ссылку!
спасибо за ссылку!
- Valide
- Кандидат наук

- Реакции: 288
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
вы мои мысли читаете.Кити-кэт писал(а):не могу понять, почему я?????? почему я все откладывала на потом и не успела, например, родить...
ну не в гроб же теперь ложиться.
я вот на беременность настроена более, чем решительно!
а режим и манеру питания надо кардинально менять даже при здоровом организме.
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
С этим не реально смириться, как бы не хотелось....
Как можно всю жизнь болеть не излечимой болезнью и радоваться?...
И это не образ жизни-это приговор.
Как можно всю жизнь болеть не излечимой болезнью и радоваться?...
И это не образ жизни-это приговор.
- Valide
- Кандидат наук

- Реакции: 288
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Natali_
а вы с какой целью интересуетесь?
а вы с какой целью интересуетесь?
Ну давайте поплачем, повоем.Natali_ писал(а):Как можно всю жизнь болеть не излечимой болезнью и радоваться?
Ну давайте в гроб ляжем.Natali_ писал(а):И это не образ жизни-это приговор.
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
Natali_
Знаете, я с вами согласна на все 100... Но вас почти никто не поймет... Будут клевать, особенно здесь((( Радоваться необязательно, надо просто жить и следить за собой - тщательно... Вот и все... Вы заболели не так давно, полагаю? Или недавно здесь?
Знаете, я с вами согласна на все 100... Но вас почти никто не поймет... Будут клевать, особенно здесь((( Радоваться необязательно, надо просто жить и следить за собой - тщательно... Вот и все... Вы заболели не так давно, полагаю? Или недавно здесь?