Где вы вкалываете?
Кстати, насчет "колись и не обращай внимания".
Одного нашего знакомого в кафе милиция заломала. У нас вначале лицом на пол, а потом уже разбирались, что он диабетик.
Одного нашего знакомого в кафе милиция заломала. У нас вначале лицом на пол, а потом уже разбирались, что он диабетик.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1529
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Моему СД уже почти 20 лет. И за всё это время ни разу, никто меня не заламывал.
Инга, это же не значит, что абсолютно всех "заламывают"
наверное бармен очень волновался за наличие наркоманов в кафе.
Но я привела живой пример. И с моим платьем в кафе тоже было не до смеха. Вобщем, проблема реально существует. У мужчин, наверное немного меньше, они всегда в брюках (в нашей географической части, я так думаю
) и есть возможность добраться до живота.
Но я привела живой пример. И с моим платьем в кафе тоже было не до смеха. Вобщем, проблема реально существует. У мужчин, наверное немного меньше, они всегда в брюках (в нашей географической части, я так думаю
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
А я и не говорила, что всех заламывают. Кроме того, выходит, что бармен просто круглый дурак. Общеизвестно, что наркоманы колются в вену и никак иначе. Разве мы колем инсулин в вену ?prw01 писал(а): 23 ноя 2012, 11:31 Инга, это же не значит, что абсолютно всех "заламывают"наверное бармен очень волновался за наличие наркоманов в кафе.
Нет, естественно. И это просто нельзя не увидеть..
Ну вот никто на меня никогда не пялился.prw01 писал(а):Даже когда я меряю сахар посреди улицы, где-то на лавочке, или в транспорте - все оборачиваются, всматриваются в прибор и потом долго пялятся на меня.
Так, может быть, именно в платье дело, а не в том что колоться пришлось ?prw01 писал(а):И с моим платьем в кафе тоже было не до смеха.
В принципе я практически всегда колю в живот. Постоянно хожу в брюках. Но колоть в живот в кафе просто считаю не приличным. Хотя возможность добраться до живота есть.prw01 писал(а):У мужчин, наверное немного меньше, они всегда в брюках (в нашей географической части, я так думаю ) и есть возможность добраться до живота.
Если я в кафе, то колю в руку. Приподнимаю рукав и колю. Немного выше запястья.
Конечно это место не предназначено для укола, но это не ежедневно. Поэтому считаю для себя допустимым.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Dik,
Попробуй, если есть желание. Только если это новая тема будет не закрывай сразу
Попробуй, если есть желание. Только если это новая тема будет не закрывай сразу
Разумеется. Заодно и другие выскажутся. если захотят.Dik писал(а):Хотя там будет сугубо мое личное мнение.
- Valide
- Кандидат наук

- Реакции: 288
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Это очень здорово.Путинцева Инга писал(а):И за всё это время ни разу, никто меня не заламывал.
Меня пока тоже Бог бережет, но все же в одном месте мне приходится отдавать косметичку с инсулинами.
Мол, береженого Бог бережет.
Кстати, в мое положение не вошли.
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.