Присед со штангой 10 кг при нескомпенсированном СД
-
Amira Renoir
- Абитуриент

- Реакции: 17
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Контактная информация:
Здравствуйте! Не знаю,поднималась ли такая тема ранее.
Я очень люблю спорт:пробежки,шейпинг, силовые тренировки,что угодно.Занималась ежедневно до того, как определили СД 1.Знаю, что при нескомпенсированном СД занятия спортом нежелательны.А как насчет приседаний со штангой? Там же вроде особых телодвижений совершать не нужно, в смысле, если сравнивать с аэробикой,например, где постоянные прыжки,махи руками и т.д. Интересно было бы услышать мнение людей, которые имеют опыт в этом деле.
Заранее спасибо!
Я очень люблю спорт:пробежки,шейпинг, силовые тренировки,что угодно.Занималась ежедневно до того, как определили СД 1.Знаю, что при нескомпенсированном СД занятия спортом нежелательны.А как насчет приседаний со штангой? Там же вроде особых телодвижений совершать не нужно, в смысле, если сравнивать с аэробикой,например, где постоянные прыжки,махи руками и т.д. Интересно было бы услышать мнение людей, которые имеют опыт в этом деле.
Заранее спасибо!
Amira Renoir, Вероятно, Вы будете не один присест совершать, а делать несколько подходов по нескольку раз...итого Вы запустите процесс, при котором сокращения мышц будут вызывать дополнительную потребность в глюкозе. При статических нагрузках к тому же эффект от занятий может носить сильно отсроченный характер. Зная Ваши сахара, Вам вполне можно и нужно заниматься спортом, естественно при тщательном контроле СК и подборе доз.
Существуют официальные рекомендации, которые отвечают на все (или почти все) вопросы.
В Вашем случае, как я понимаю, противопоказаний нет, нужно только учиться предотвращать гипогликемии.
В Вашем случае, как я понимаю, противопоказаний нет, нужно только учиться предотвращать гипогликемии.
-
Елизавета Егорова
- Аспирант

- Реакции: 172
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
Приседай Настя , но хорошо бы в поясе штангиста .Что бы не было неприятностей со спиной .Легко можно получить , как говорят в народе " грыжу позвоночника"
Вот так надежнее будет
Вот так надежнее будет
-
Елизавета Егорова
- Аспирант

- Контактная информация:
Настя , хочешь шейпинг лежа и + профилактика сосудов ног , рук ,остео хондроза, осанка , плоский живот ?
И нагрузка не хилая. И гипо отследить оч.просто.
-
Amira Renoir
- Абитуриент

- Контактная информация:
Боня
Благодарю ))
Елизавета егорова
Присед для попы делаю, штангу на плечах держу, над головой не поднимаю.Про пояс тоже знаю,вещь очень нужная ,но у меня его, к сожалению, нет
А лежа тоже жим делаю,но на полу, не на скамье )))
Благодарю ))
Елизавета егорова
Присед для попы делаю, штангу на плечах держу, над головой не поднимаю.Про пояс тоже знаю,вещь очень нужная ,но у меня его, к сожалению, нет
А лежа тоже жим делаю,но на полу, не на скамье )))
Конечно хочу!Елизавета Егорова писал(а): 04 авг 2013, 05:18 Настя , хочешь шейпинг лежа и + профилактика сосудов ног , рук ,остео хондроза, осанка , плоский живот ?
И нагрузка не хилая. И гипо отследить оч.просто.
-
Елизавета Егорова
- Аспирант

- Контактная информация:
Пока не купила, просто широкое полотенце , сверни и завяжи на поясе.Можно простыню в несколько слоев.А про шейпинг лежа - в личку , а то тапками закидают.
-
Amira Renoir
- Абитуриент

- Контактная информация:
Jep!Все понялаЕлизавета Егорова писал(а): 04 авг 2013, 06:02 Пока не купила, просто широкое полотенце , сверни и завяжи на поясе.Можно простыню в несколько слоев.А про шейпинг лежа - в личку , а то тапками закидают.
-
Amira Renoir
- Абитуриент

- Контактная информация:
Dik
Может это и не так называется, я не знаю.Лежа на полу от себя поднимаю штангу.
Может это и не так называется, я не знаю.Лежа на полу от себя поднимаю штангу.