Здравствуйте собратья по несчастью!!!!
Я диабетик 2-го типа с уже довольно большим стажем, мне 51год. Мне покорялись такие вершины, как сахара 16,7 померенные по аку-чеку, благодаря снабжению лекарствами наших аптек(слава богу я живу в Москве) и хоть иногда достаются бесплатные лекарства! Гликированный показывал 9,5. Сейчас я пью по две таблетки глюкованса в дозировке 500/2,5 утром и вечером, потому что основное лекарство янумет мне с декабря месяца 2011 года выписали только один раз, но после его применения сахара упали с 16,7 до 7,8. Я поехал в Вологду к друзьям за столом я обратил внимание на бутылку с Вологодской лечебно минеральной водой и дальше пил только её. Вкусная, сладкая вода с чуть солоноватым привкусом на этикетке присутствуют золотые медали полученные в разное время на разных выставках. В рекомендациях по применению: болезни органов пищеварения; нарушения органов пищеварения после оперативных вмешательств; болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушение обмена; болезни мочеполовой системы. Я выпиваю 1,5 литра в день этой воды, у меня улучшилось самочувствие, при отсутствии янумета мои сахара не поднимаются выше 6,7. Мною был зафиксирован личный рекорд 4,4. Я стал меньше жрать и по признанию друзей похудел, правда я ещё боюсь вставать на весы, они у меня до 130 кг, за три дня из меня вышло столько черноты, как будто я ел активированный уголь, и извините за подробности мои фекалии стали любимого всеми мамами цвета "как у младенцев" и консистенции мягкого пластилина, организм очищается довольно интенсивно, но без изменения моего стандартного графика посещений царского места. Для тех кто пил ДОНАТ знакомо чувство единения с природой и желание не отходить от царского места дальше нескольких шагов. Здесь вы свободны от этих сложностей и ваша жизнь ничем дополнительным не обременяется. В процессе эксперимента у меня было трое подопытных кроликов, в том числе Ваш покорный слуга,
Выявлено : если водку запивать этой водой, то похмельный утренний синдром исключен напрочь,
Даже под алкоголем меня не пробивало на жрачку, хотя мой 160 килограммовый друг ( я думаю более…) продолжал с энтузиазмом перемалывать мясопродукты с завидным упорством, при его ежедневном потреблении порядка литра горящего продукта, действия воды хватало, я думаю, только на нейтрализацию данного продукта в смысле похмелья, и комфортное посещение царского места, ибо грешен он запорами. Другой мой друг, перенесший несколько лет назад операцию по шунтированию, тоже отметил улучшение самочувствия, и отсутствие похмелья, очистку организма и изменения цвета фекалий уже на третий день приема воды (1,5 литра в день и более выпивалось). Планирую организовать поставки этой воды в Москву, прибыль мизерная но вода эта нужна многим. Очень рекомендую! ни одна из минеральных вод, а перепробовал я практически все, что поставляется в Москву меня так не вдохновляло!
Если кто желает более подробно ознакомиться с показаниями применения этой Воды пришлю скан с этикетки! мой майл: lanshin@mail.ru
Я не Чумак, но проверил в чудо воды!!!
-
elephant1960
- Абитуриент

- Реакции: 1
- Стаж: 14 лет 2 месяца
- Контактная информация: