Как снизить содержание сахара в крови.

Делимся нетрадиционными и традиционными способами снижения сахара в крови.
Алексей
Аспирант
Аспирант
Реакции: 103
Стаж: 17 лет 8 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

действительно, регидрон противопоказан при СД...

не очень понимаю механизм :? может быть связано с вероятной нефропатией и опасностью гиперкалиемии.ю которая опасна для жизни...
1 Изображение

Леонид
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 1
Стаж: 16 лет 9 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Леонид »

А кто пробовал Тоути? Поделитесь впечатлениями плз.
1 Изображение
Сан Саныч
Аспирант
Аспирант
Реакции: 211
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Сан Саныч »

1. Клетки мозга поглощают сахар без инсулинна. Вывод - дайте мозгу работу.
2. Отрицательные эмоции провоцируют диабет. Вывод - нужны положительные эмоции, тоесть медитируйте и по возможности ограничте поступление переживаний ни о чем (телевизор, пресса, сплетни и т.п. и т.д.)
3. Литературы по самогегуляции и аудио настроек полно. Можно накачать с инета и принимать как "психический инсулин" для психической компенсации.
1 Изображение
доброжелатель
залина
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 34
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Контактная информация:

Сообщение залина »

Неужели ни кто и ни когда не вылечивался от СД 1 тип? у меня болеет ребенок, уже 4 год пошел! А заболел он в 2.5 годика. Если и есть в этоv мире ад то мы там побывали !!!!! Если кому нибудь удалось слезть с иглы(инсул) умоляю напишите,помогите. Может кому нибудь помог какой нибудь травник или какая нибудь травка, ну хоть что нибудь...... Нет в этом мире ничего не возможного.....
1 Изображение 1 Изображение
Inog
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 13
Стаж: 16 лет 5 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Inog »

здравствуйте , нашему сыну 3года и 10 месяцев , диагнозу неделя , колим 12 единиц . . . Ад начался и у нас ! ! ! За неделю четвертая больница , реанимация . . .
1 Изображение
залина
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение залина »

Inog писал(а): 22 апр 2010, 14:54 здравствуйте , нашему сыну 3года и 10 месяцев , диагнозу неделя , колим 12 единиц . . . Ад начался и у нас ! ! ! За неделю четвертая больница , реанимация
у меня волосы дыбом встали, мне очень жаль...будьте сильной... не могу ничего сказать в утешение это действительно ад!. как мать я надеюсь на чудо, в этой жизни нет ничего не возможного , молитесь и верьте, ведь слова притягивают события. в детский сад мы пошли в 5 лет и я( работаю мл. воспитателем) по другому его не взяли , да и как отдать когда дома с трудом уследишь, а там тем более. сейчас моему малышу 5 лет, когда я колю инсулин он просит чтобы я его вылечила, спрашивает почему он болен, почему не такой как все... в свои 29 лет я вся седая , это очень тяжело....... у меня одна радость время не стоит на месте он растет и умнеет,хотя бы говорит когда ему плохо а это уже на вес золото!!!
1 Изображение
Корнак
Аспирант
Аспирант
Реакции: 151
Стаж: 16 лет 7 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Корнак »

Inog
залина
Что предшествовало началу заболеваний ваших детей?
1 Изображение
залина
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение залина »

когда я молюсь мне стыдно просить за одного моего сына ведь на свете сколько детей и взрослых которые хотят жить полноценной жизнью и находятся в таком же аду как и мой малыш.!!! молюсь за всех, ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЧТО БЫ ВСЕ ВЫЛЕЧИЛИСЬ И ЧТО БЫ ПРОЖИЛИ ЭТУ ЖИЗНЬ ТАК КАК ХОЧЕТСЯ!!!
1 Изображение
залина
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение залина »

Корнак писал(а): 25 апр 2010, 04:04 Inog
залина
Что предшествовало началу заболеваний ваших детей?
Я НЕ ЗНАЮ? просто заболел на ровном месте и все. Он никогда не был болезненным, простудными заболеваниями болел редко. не знаю? мы сдали все анализы в дет поликлинике. все было в норме( везде) ровно через месяц кома, реанимация. наш врач сказал что он болеет точно 3 месяца( глико было 9.) чем занимается наша доблестная лаборатория большой вопрос!!!
1 Изображение
Корнак
Аспирант
Аспирант
Реакции: 151
Стаж: 16 лет 7 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Корнак »

Inog писал(а): 22 апр 2010, 14:54 нашему сыну 3года и 10 месяцев , диагнозу неделя , колим 12 единиц . . . Ад начался и у нас ! ! ! За неделю четвертая больница , реанимация .
Неужели наша прославляемая медицина в лице четырех больниц оказалась бессильна на столько, что Вы просите помощи на форуме не известно у кого?
1 Изображение