Как снизить содержание сахара в крови.
своего 2-го ребенка я отдала в дет. сад в 2 года, я бы этого никогда не сделала бы. привыкал ОЧЕНЬ тяжело, но первому было уже было 5 лет и он должен был хоть как то развиваться в плане общения с др. детьми( научиться с ними дружить, делиться и т.д.). все дети разные, и воспитатели не все далеко хорошие. уж поверьте мне !!! если вы когда нибудь вылечитесь или вам что нибудь поможет(рецепт и т. д.) или кто нибудь(врач, целитель) напишите пожалуйста.
-
Мария Комогорцева
- Абитуриент

- Реакции: 11
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Всегда когда читаю про диабет у детей щемит сердце... Я на этом форуме "продвигаю" амурский бархат, но вам он, к большому сожалению, навряд ли поможет... Желаю Вам не отчаиваться...
и верить... Пусть не в целителей и таблетки, но верить в излечение обязательно нужноНо я в это не верю
Случайно зашла на ВАш форум,диабетом у меня страдает моя бабушка.Почитала что пишете про детей.....ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ.НОООО не надо отчаиваться.Есть такая нетрадиционная медицина ГОМЕОПАТИЯ.Ищите хорошего Гомеопата в своем городе ,излечение полное реально.Мне самой ставили астму...я сидела на гормонах назальных....теперь тьфу тьфу...я нормально себя чувствую)Лекарства природные"!они не очень дорогие,конечно немецкие мази и уколы дорогие,но все это стоит того!!!)
Всем-Всем крепкого здоровья!!!!
Всем-Всем крепкого здоровья!!!!
и еще....прежде чем принимать сильные препараты антибиотики,а тем более гормоны...надо 10000000 раз подумать...ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВЫ!!!Конечно этти лекарства лечат быстро....НО оним лечат в кавычках.убивают симпотмы,а сама болячка зарывается внутрь.При гомеопатии болячки все выходят из организма...как бы вытягиваются,процесс длительный...и пол года и год быть,но эффект поражает.Главное ХОРОШИЙ Гомеопат и все у ВАс получится.Сейчас вкаждом городе уже таки врачи есть,поузнавайте по справочным.
-
Мария Комогорцева
- Абитуриент

- Контактная информация:
Почему нетрадиционная? Гомеопаты - насколько мне известно это самые настоящие врачи. Да, гомеопатия - очень замечательная вещь, иногда лечит то (например, холязион), что химией лечится плохо.
всем привет. с тех пор как мы пошли в дет. сад сахар в 20 ед. стал нам нормой я не знала что делать. пробовала все и увеличивала дозу и уменьшала... во общем все что можно сделать с инсулином я проделала. Как то меся назад начала переписываться со своей одноклассницей и она рассказала , что они продают препарат который состоит только из аминокислоты. и что их микробиолог которая тоже на инсулине в течении первого месяца снизила дозу в 3 раза. Мы ее купили она выслала принимаем 3 недели. я действительно снизила дозы.его состояние улучшилось, он стал более активным такой же пацан как и его ровесник ( на фоне других детей он очень сильно выделялся) ЭТО НЕ РЕКЛАМА, я буду писать о наших изменениях. А НА СЧЕТ АМУРСКОГО БАРХАТА скоро будем пробовать.ждем пока вышлют, в нашей местности не растет. ПИШИТЕ ВСЕ КОМУ ХОТЬ ЧТО ТО ПОМОГЛО
-
Мария Комогорцева
- Абитуриент

- Контактная информация:
залина, я не уверена, что ребенку с 1-м типом плоды подойдут. Я на это надеюсь, но все же будьте осторожней. Детям их еще никто из моих знакомых не давал.залина писал(а): 29 апр 2010, 12:43 А НА СЧЕТ АМУРСКОГО БАРХАТА скоро будем пробовать.ждем пока вышлют, в нашей местности не растет
ОНИ ЯДОВИТЫЕ??? ЕСЛИ НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ ТО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ. ведь у 2-го типа он что то лечит?! в любом случае по 1-ой шт я думаю можно дать,. посмотрим, что мы теряем, кроме диабетаМария Комогорцева писал(а): 29 апр 2010, 12:54 залина, я не уверена, что ребенку с 1-м типом плоды подойдут. Я на это надеюсь, но все же будьте осторожней. Детям их еще никто из моих знакомых не давал.
Диана
про гомеопатические препараты слышала , а про врачей нет.В первые слышу про них. где бы взять хорошего гомеопата Они работают в обычных поликлиниках, больницах? где их искать?
про гомеопатические препараты слышала , а про врачей нет.В первые слышу про них. где бы взять хорошего гомеопата Они работают в обычных поликлиниках, больницах? где их искать?
-
Мария Комогорцева
- Абитуриент

- Контактная информация:
Вообще бархат считается не съедобным, судя по всему если его много съесть, то можно отравиться. Продавцы у нас на рынке, например, не рекомендуют принимать больше 5 ягод в день взрослому человеку (они, конечно, не специалисты, но сомневаюсь, что стали бы просто так предупреждать). Я, конечно, боюсь, чтобы у Вас, не дай Бог, ничего не случилось. Хотя, я Вас понимаю, попробовать стоит...залина писал(а): 29 апр 2010, 13:06 ОНИ ЯДОВИТЫЕ??? ЕСЛИ НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ ТО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ. ведь у 2-го типа он что то лечит?! в любом случае по 1-ой шт я думаю можно дать,. посмотрим, что мы теряем, кроме диабета
-