Отменили льготные рецепты на полоски
Привет всем!
Сегодня была у эндокринолога,чтобы выписать рецепты на инсулин и полоски,так она сказала что больше мы Диабетики 1 типа не будем получать бесплатно полоски,ОТМЕНИЛИ эту льготу,на получение полосок,только на инсулин осталась льгота!!!!
скажите это правда?и кто что-нибудь об этом слышал?
Сегодня была у эндокринолога,чтобы выписать рецепты на инсулин и полоски,так она сказала что больше мы Диабетики 1 типа не будем получать бесплатно полоски,ОТМЕНИЛИ эту льготу,на получение полосок,только на инсулин осталась льгота!!!!
скажите это правда?и кто что-нибудь об этом слышал?
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1529
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Марика
Вы откуда ?
Сегодня тоже была в поликлинике и ничего подобного не слышала.
Вы откуда ?
Сегодня тоже была в поликлинике и ничего подобного не слышала.
Не отменяли. закон каков он был тако он и остался.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Но полоски зажимают ибо денег не хватает, так что стучитесь ко всем, не бойтесь идти вверх, хоть самому министру пишите !!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Но полоски зажимают ибо денег не хватает, так что стучитесь ко всем, не бойтесь идти вверх, хоть самому министру пишите !!
Снег тихонько все украл
сразу стало тихо...
сразу стало тихо...
Я и С-Пб!
Вы знаете сегодня общалась с другими своими подругами,они тоже ходили выписывать рецепты и им также озвучили,что отменили полоски!
что и делать даже не знаю!куда обращаться?у кого просить помощи!?они там вообще все с ума сошли!
Вы знаете сегодня общалась с другими своими подругами,они тоже ходили выписывать рецепты и им также озвучили,что отменили полоски!
что и делать даже не знаю!куда обращаться?у кого просить помощи!?они там вообще все с ума сошли!
- Dik
- Модератор форума

- Реакции: 572
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Марика
К заведующей. А дальше выше.
pfg
Мне всегда говорят что полосок нет, т.к. нет денег.
К заведующей. А дальше выше.
pfg
Мне всегда говорят что полосок нет, т.к. нет денег.
Марика, Dik, я их с самого начал сам покупаю. в принципе не сильно парит, сил и спокойствия иногда и поболее вкладываю.
Потом уж на диаконференции главный республиканский энд тему про деньги озвучила, и сказала что полоски выдаються по мере наличия денег сначала детишкам потом инвалидам потом еще кому-то... Про детей знаю точно - пересекался с мамашей. На инвалидов-кетозников глянул, им череп лечить надо или сдохнут рано или поздно и т.д.
плюнул на них всех и до сих пор покупаю.
Потом уж на диаконференции главный республиканский энд тему про деньги озвучила, и сказала что полоски выдаються по мере наличия денег сначала детишкам потом инвалидам потом еще кому-то... Про детей знаю точно - пересекался с мамашей. На инвалидов-кетозников глянул, им череп лечить надо или сдохнут рано или поздно и т.д.
плюнул на них всех и до сих пор покупаю.
Снег тихонько все украл
сразу стало тихо...
сразу стало тихо...
Добрый вечер!
Я сегодня тоже побывала у эндокринолога и тоже узнала, что с Нового года перестали выдавать но не полоски, а иголки к шприц-ручкам!!!!!!! Честно говоря, была в шоке!!!!!! Я так же, как и Марика из Питера.
Кто-нибудь куда-нибудь обращался с этим вопросом?
Я сегодня тоже побывала у эндокринолога и тоже узнала, что с Нового года перестали выдавать но не полоски, а иголки к шприц-ручкам!!!!!!! Честно говоря, была в шоке!!!!!! Я так же, как и Марика из Питера.
Кто-нибудь куда-нибудь обращался с этим вопросом?
в гиперсостояниях. Я видела 4-рых. Если бы власть предержащие понимали что важен не только инсулин, но и контроль за сахарами.
-