Кто родил 2х детей имея диабет-1го типа??
-
Татьяна2010
- Абитуриент

- Реакции: 3
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Здравствуйте. у меня есть доченька(1 годик). Очень хочется второго. диабету уже 7,5 лет. Если есть кто родил уже двоих расскажите как все сложилось?
-
calladi
- Абитуриент

- Реакции: 1
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
А я так хочу ребеночка, но так все застращало, что прочитала.
Расскажите, лучше, Татьяна, как вы совершили такой подвиг?Как протекала беременность?
Расскажите, лучше, Татьяна, как вы совершили такой подвиг?Как протекала беременность?
я родила второго уже с СД. Правда надо сказать, что с первой я была относительно здорова. Диагноз поставили на 8-й неделе - гестационный диабет. Сейчас СД1. Я понимаю, что это не совсем то же, но... Раз в 1,5, 2 месяца лежала в больницах на сохранении, обследованиях и т.п. Сдавала анализы с завидной регулярностью, сахар измеряла по 12 раз в сутки. От участкового эндокринолога, точнее от её гнусных предложений, ушла в платную клинику. Правда у меня был шикарный терапевт, мужчинка, он во многом мне помогал. Гинекологов сразу предупредила, что их дело заниматься моим физическим здоровьем и здоровьем ребенка, а психотерапию оставить соответствующему специалисту. В общем беременность при СД возможна, главное оч. захотеть. Много будет истрачено денег и нервов, уйдет уйма времени на бесконечные очереди в поликлиниках, лежание в больницах, сдавание анализов. Главное решить для себя на сколько нужен этот ребенок? А что будет если он родиться не здоров? Что тогда Вы будете делать? Нужен он Вам и такой?
Вообще не вижу проблем в том чтоб родить второго. Если нет серьезных осложнений и есть желание, то нужно рожать. Вот я тоже планирую через 1,5 годика второго, если со здоровьем все будет ОК. А так я лежала в роддоме там одна третьего ждала и другая пятогоТатьяна2010 писал(а): 09 сен 2011, 04:28 Здравствуйте. у меня есть доченька(1 годик). Очень хочется второго. диабету уже 7,5 лет. Если есть кто родил уже двоих расскажите как все сложилось?
-
пехота
- Абитуриент

- Реакции: 7
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
я сама жду третьего...детки здоровы не смотря на диабет мамы...
-
Татьяна2010
- Абитуриент

- Контактная информация:
А я так хочу ребеночка, но так все застращало, что прочитала.
у меня диабет уже был 6 лет,но я точно знала , что очень хочу ребенка и что нельзя долго затягивать. Судьба подарила мне мужа и после свадьбы я сразу забеременела. измеряла еще до беременности сахара, немного подлечилась.Сильных осложнений у меня не было. беременность протекала практически хорошо.в 36 недель было открытие.я очень хотела родить сама.Врач решила разрешить, хотя обычно в роды пускают только с гестационным, но слава Богу все прошло благополучно.на 5й день на выписали.первые 3 дня были критичными, поначалу она лежала под колпаком для наблюдения а на 3й день мне перевели в палату.
Прошло 1,5 года. вот начала спрашивать у врачей за вторую беременность. Говорят, что никто не решается, но если мы с мужем решимся, то нужно в ближайший год чтоб диабету было меньше 10 лет желательно
у меня диабет уже был 6 лет,но я точно знала , что очень хочу ребенка и что нельзя долго затягивать. Судьба подарила мне мужа и после свадьбы я сразу забеременела. измеряла еще до беременности сахара, немного подлечилась.Сильных осложнений у меня не было. беременность протекала практически хорошо.в 36 недель было открытие.я очень хотела родить сама.Врач решила разрешить, хотя обычно в роды пускают только с гестационным, но слава Богу все прошло благополучно.на 5й день на выписали.первые 3 дня были критичными, поначалу она лежала под колпаком для наблюдения а на 3й день мне перевели в палату.
Прошло 1,5 года. вот начала спрашивать у врачей за вторую беременность. Говорят, что никто не решается, но если мы с мужем решимся, то нужно в ближайший год чтоб диабету было меньше 10 лет желательно
глупости! я первого родила у меня СД 15 лет, и я сообщила врачу что планирую второго. Она ничего против этого не сказала, единственное сказала чтоб перерыв был хотя бы 4 года, чтоб организм успел восстановитьсяТатьяна2010 писал(а):нужно в ближайший год чтоб диабету было меньше 10 лет желательно
-
Татьяна2010
- Абитуриент

- Контактная информация:
как вы меня порадовали, мне всего 20 лет, диабет уже 3 года, я очень хочу ребеночка в будущем, но мне нужно закончить институт и устроиться на работу(( когда у меня только нашли диабет, один, кхм, ладно, назовем его врачом, сразу мне выдал-мужчина есть у тебя? если есть, иди и рожай, или позже не родишь. это мне, 17летней, только поступившей в институт, такое сказать! я была в шоке(
-