Зрение. Что делать?
-
violetta81
- Абитуриент

- Реакции: 4
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Контактная информация:
На фоне сахарного диабета стала плохо видеть в темноте, что посоветуете для улучшения зрения в сумеречное время? А то слепой вообще ходить не хочется(
В любом случае лично я посоветую наблюдаться у офтальмолога раз в пол-года. Он Вам всё про сумеречное зрение расскажет, как на духу!
-
Елизавета Егорова
- Аспирант

- Реакции: 172
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
И чем скорее вы попадете к офтальмологу , тем лучше.mike писал(а):наблюдаться у офтальмолога раз в пол-года.
осмотр офтальмолога с оценкой остроты зрения и исследования глазного дна (для своевременного проведения лазерокоагуляции сетчатки, если нужно) – 1-2 раза в год. Не опоздайте.
да да , если учесть ,что СД ,это болезнь без возраста.violetta81 писал(а):А то слепой вообще ходить не хочется(
-
Елизавета Егорова
- Аспирант

- Контактная информация:
А для это , для витаминов , врач не нужен-главный глазной витамин – витамин А, или ритонол.
Можно Квинакс, тоже витаминов полно.
-
violetta81
- Абитуриент

- Реакции: 4
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Контактная информация:
он мне конечно дал перечень, чтоб я выбрала. А я и запуталась какие лучше(
А Вам не говорили ещё фразы типа " Вот если будешь по стакану черники съедать каждый день, то зрение сильно улучшится!"?violetta81 писал(а): 13 май 2014, 02:54 он мне конечно дал перечень, чтоб я выбрала. А я и запуталась какие лучше(
Я бы на Вашем месте подошел более серьёзно к проблеме зрения, если вы действительно переживаете за него!
-
Елизавета Егорова
- Аспирант

- Контактная информация:
Для профилактики зрения самое лучшее , это хорошая компенсация СД. и своевременное посещения врача офтальмолога.
Как зубы почистить или вовремя их подлечить.
Как зубы почистить или вовремя их подлечить.