Прошу помочь советами с диарией
-
scriptkid
- Абитуриент

- Реакции: 8
- Стаж: 13 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
Добрый день! У меня вопрос: это может быть Диабетическая энтеропатия или целиакия , прочитал на другом форуме у человека похожая проблема ему сказали что скорее всего это Диабетическая энтеропатия , ее симптомы такие же как и у меня? не знаете?
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1669
- Стаж: 16 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Нет врача на форуме, никто точно вам на эти вопросы не ответит.scriptkid писал(а): 14 май 2014, 18:47 это может быть Диабетическая энтеропатия или целиакия , прочитал на другом форуме у человека похожая проблема ему сказали что скорее всего это Диабетическая энтеропатия , ее симптомы такие же как и у меня? не знаете?
Диагнозы по интернету не ставят.
Вы на форуме Зарегистрирован: 30 авг 2012, 12:36
Этот раздел читали ? Или просто мимо проходили ?
viewforum.php?f=32
-
Елизавета Егорова
- Аспирант

- Реакции: 172
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуscriptkid писал(а): 14 май 2014, 18:47 Диабетическая энтеропатия , ее симптомы такие же как и у меня? не знаете?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Все очень подробно и понятно.
-
scriptkid
- Абитуриент

- Контактная информация:
Спасибо почитаю , на форуме пообщаюсь просто сразу бы написал человек что там врачи компетентные , а не просто ссылку дал ,причем не на определенную категорию а просто на весь форум , я по началу и решил что просто послали на ссылку и все.Елизавета Егорова писал(а): 15 май 2014, 02:56Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуscriptkid писал(а): 14 май 2014, 18:47 Диабетическая энтеропатия , ее симптомы такие же как и у меня? не знаете?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Все очень подробно и понятно.
По поводу глаз у меня то чтобы выделения а как вот сухость которая остается когда просыпаешься, просто она проявляется постоянно как будто я все время со со сна. Насчет синдрома сухого глаза он мне и прописал что то по естественной слезе, но в аптеках сказали такого нет берите систейн он такой же , вот и взял.
-
scriptkid
- Абитуриент

- Контактная информация:
нет не читал , но спасибо прочту .Путинцева Инга писал(а): 15 май 2014, 01:51 Вы на форуме Зарегистрирован: 30 авг 2012, 12:36
Этот раздел читали ? Или просто мимо проходили ?
viewforum.php?f=32
-
scriptkid
- Абитуриент

- Контактная информация:
я однажды пообщался с врачом на форуме , правда не на вашем вроде , попросила выложить снимок анализов выложил , ответ меня позабавил , грубо говоря все сложно по вашим анализам , приезжайте к нам в Воронеж на обследование , когда я находился в Иркутской области. просто блеск ее ответ
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1669
- Стаж: 16 лет 1 месяц
- Контактная информация:
А чтобы не было таких недорозумений нужно в профиле указывать откуда вы.scriptkid писал(а): 15 май 2014, 04:13 приезжайте к нам в Воронеж на обследование , когда я находился в Иркутской области. просто блеск ее ответ
А телепаты ни на одном форуме не водятся.
Если у меня написано
То любой соображающий врач скорей всего подскажет в какую клинику в
Москве обратиться, а не будет звать в Воронеж.
А что у вас ?
Откуда кто-то может знать что вы из Иркутской области ?
А если в вашей области какие-то обследования не делают, то не грех бы узнать где их делают. И по возможности там лечь в больницу и обследоваться.
-
Елизавета Егорова
- Аспирант

- Реакции: 172
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
«Натуральная слеза» -scriptkid писал(а):он мне и прописал что то по естевенной слезе
Хороший препарат.
СИСТЕЙН УЛЬТРА средство офтальмологическое может быть использовано до и после ношения контактных линз для увлажнения роговицы.То же можно.scriptkid писал(а):систейн
МДЯ , фАНТИКА НЕТ , ОН БЫ ТОЧНО ВСЕ РАСШИФРОВАЛ.scriptkid писал(а):я однажды пообщался с врачом на форуме , правда не на вашем вроде , попросила выложить снимок анализов выложил
Так есть еще онлайн анализы .если уж так срочно надо.
-
scriptkid
- Абитуриент

- Контактная информация:
Да вот щас в той теме и общаюсь где фантик все подробно расписал , наконец нашел что близкое к своей теме , жаль его там нет , однако ответ другого человека не обрадовал он говорит если буду следить снижу риск проявления но полностью избавиться от этой вещи не удастся, прям печально 27 лет , думал еще смогу побороть но что-то надежды уже мало видимо.Елизавета Егорова писал(а): 15 май 2014, 04:27 МДЯ , фАНТИКА НЕТ , ОН БЫ ТОЧНО ВСЕ РАСШИФРОВАЛ.
Так есть еще онлайн анализы .если уж так срочно надо.
-
scriptkid
- Абитуриент

- Контактная информация:
вопрос конечно не по теме , подскажите как заставить себя делать физическую нагрузку ну минимально, просто постоянно напоминаю что надо делать, раз или два сделаю , а потом забываю не могу дисциплинировать себя в этом плане ?
-