Как снизить содержание сахара в крови.
- Александр{АДМ}
- Администратор

- Реакции: 75
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Бывает что в силу каких либо факторов (переживания, стресс, неправильное питание и др.) у диабетиков может подняться сахар. Захочется пить, появиться слабость. В этом случае НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ заниматься спортом и вообще какими либо физическими нагрузками, однако пройтись будет даже полезно. Можно съесть лимон или выпить воды с лимонным соком. В случае если диабет инсулинозависимый (1 тип) то можно сделать дополнительно несколько единиц быстродействующего инсулина(если вы не очень в этом разбираетесь то лучше не стоит)
Но самым лучшим решением будет предотвращение таких ситуаций.
Но самым лучшим решением будет предотвращение таких ситуаций.
Еще регидрон можно выпить, он хорошо промывает организм и ацетон выводит, который при повышенном сахара появляется.
Ацетон появляется, если сахар стоит повышенный в течении нескольких дней. Помогает хорошо вода Ессентуки 4. Мы берем ее 5 бутылок, и выпиваем в течении дня.ExAUR писал(а): 23 ноя 2008, 11:57 Еще регидрон можно выпить, он хорошо промывает организм и ацетон выводит, который при повышенном сахара появляется.
А если сахар повысился от стресса, просто можно сделать укол, кто с 1 типом диабета.
-
ОлькаИгоревна
- Абитуриент

- Реакции: 6
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Я живу как раз-таки в том регионе, где производят ессентуки. Остерегайтесь подделок, настоящие ессентуки продаются только в аптеках, в магазина всякую дрянь продают. Я тоже своего сына ессентуками отпаиваю, только номером 17. Не раз получалось избегать капельниц при кетоацидозе.
-
Екатерина
- Абитуриент

- Реакции: 4
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
предлагаю нормализовать уровень сахара в крови с помощью хром хелата. результаты, у меня на следующий день он нормализовался, уже как 6 лет держу в норме, гликозилированный гемоглобин 5,5, осложнения все ушли, дозировки инсулина снизила, про хром можете почитать пишите
У моего отца уровень сахара бывает заскакивает и до 28ммоль/л. Не знаю, что делать! Сам лечиться не хочет, и заниматься ничем не желает! Если вы знаете что делать, пожалуйста подскажите! Вес лишний есть, но учитывая его возраст (60 лет) изменить, что-то очень сложно. Ситуация такая уже давно. Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь проверенную клинику или препарат!!!! Я сама в этом ничего не понимаю, а времени уже совсем почти на осталось, с такими показателями боюсь что долго не живут... (проблема в том, что живет он в Подмосковье, а там врач очень плохой, толку от него никакого, а найти клинику сама не могу, так как сами понимаете, со всех сторон сейчас одно вранье, говорят много, денег берут немерено, а толку ноль).
-
tatochka
- Студент

- Реакции: 90
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
Препараты, снижающие гликемию - сахароснижающие таблетки или инсулин. Все через эндокринолога.
-
Екатерина
- Абитуриент

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
подсказать-то можно, но если он сам не хочет оздоравливаться, толку мало. мои знакомые быстро снижают сахар с помощью хромхелата - он помогает сахару из крови попасть в клетку, и жидкий хлорофилл - он сжигает сахар в клетке. подробнее смотри на сайте natr.ru у меня самой такое было. теперь это в прошлом, нашла как не допускать этого
Эффективное средство для снижения сахара в крови - травяной чай Glucoscare.
-
Алекскндр
- Абитуриент

- Стаж: 17 лет
- Контактная информация:
ExAUR
А что вы скажите что регидрон противопоказан диабетикам 1,2, типов. в инструкции по применению написано
А что вы скажите что регидрон противопоказан диабетикам 1,2, типов. в инструкции по применению написано
-