Пейте чесночный чай

Делимся нетрадиционными и традиционными способами снижения сахара в крови.
Ответить
Doro
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 3
Стаж: 17 лет 10 месяцев
Контактная информация:

Пейте чесночный чай

Сообщение Doro »

Рекомендую для снижения сахара пить чесночный чай. Три очень мелко нарезанных зубка чеснока залить 0.5 литра теплой воды и настаивать 20-30 минут. Чай готов.

Хорошо помогает и дынное семя. Размолоть в кофемолке семена дыни. 1 столовую ложку муки залить стаканом кипятка. Настаивать пока не остынет. Пить перед едой по одному стакану три раза в день.
После месяца приема проверьтесь на сахар. Он должен обязательно уменьшиться.
1 Изображение

Sergej
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 1
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Контактная информация:

Пейте чесночный чай

Сообщение Sergej »

Doro
НА сколько я знаю в чесноке самое высокое содержание сахарного вещества .. :(
1 Изображение
Александр{АДМ}
Администратор
Администратор
Реакции: 75
Стаж: 17 лет 11 месяцев
Контактная информация:

Пейте чесночный чай

Сообщение Александр{АДМ} »

А что вы имеете ввиду под словами "сахарное вещество"? Если углеводы (глюкозу), то отвечу вам что в чесноке нет углеводов, так как это овощ, а в овощах (кроме картофеля) уровень углеводов крайне низкий.
Чесночный чай действительно полезная вещь, не раз уже о ней слышал, вполне возможно, что чесночный чай и при диабете помогает.
1 Изображение
melema
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 2
Стаж: 17 лет 5 месяцев
Контактная информация:

Пейте чесночный чай

Сообщение melema »

Doro писал(а): 13 ноя 2008, 19:32 Рекомендую для снижения сахара пить чесночный чай.
Вполне верю.что этот рецепт хорош для снижения СК, только это для людей со здоровым желудочно-кишечным трактом. Если с ЖКТ проблемы,то опасно ухудшением состояния. Об этом советовалась с лечащим врачом, когда мне посоветовали для снижения холестерина пить кефир с чесноком.
1 Изображение
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Способы снижения сахара в крови»